限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收視率下滑 「抽兇籤」神認證木村拓哉是衰鬼

2017/05/06 20:02

木村拓哉(左)參加綜藝節目跟主持人松子都抽到凶籤。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外傳日本天團SMAP成軍28年最後仍告解散罪魁禍首是木村拓哉,而最近木村拓哉主演的連續劇、電影也紛告失利,難道木村魔咒已經消失?

SMAP解散之後,木村拓哉人氣也直直落,演出日劇《A Life 深愛的人》收視率普普通通,新片《無限之住人》票房也失利,連當週榜Top3都擠不上。日前木村拓哉參加綜藝節目演出時,和主持人松子一同前往淺草寺求籤,只見木村拓哉虔誠雙手合十向神明說了老半天,沒想到竟然抽到「凶籤」,帶衰命得到神明認證。

SMAP解散原因猜測眾多,但普遍認為是因為木村拓哉跟香取慎吾心結難解,這次再加上求到凶籤,讓木村拓哉臉色一變,最後依照日本習俗將凶籤綁在寺外架上才離去。

木村拓哉(左)秀出他的凶籤。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞