限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐文威爾森父阿茲海默症逝世 享壽75歲

2017/05/06 16:40

歐文威爾森(右)父親羅伯威爾森(左)美國時間5日因阿茲海默症病逝,享壽75歲。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕好萊塢男星歐文威爾森父親羅伯威爾森5日因阿茲海默症逝世,享壽75歲。羅伯與攝影師妻子育有3子,包括歐文在內,路克、安德魯全是演員。

據《每日郵報》報導,歐文曾於2015年受訪時談到父親的病,他認為,「你只能盡全力去面對,除了接受別無他法,在其中你仍找到一些值得感恩的事。」

羅伯生前長期擔任美國達拉斯地方電視的主管,曾製作知名節目《The News Hour With Jim Lehrer》,任職期間歷經電視由黑白轉彩色、底片改用錄影帶的時刻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞