限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宥勝cosplay黑暗精靈 驚訝2歲蕾蕾已跑遍11國

2017/05/05 20:28

〔記者吳志偉/台北報導〕宥勝今天化身成黑暗精靈,為手遊《天堂2:革命》預告上市記者會站台,第一次嘗試cosplay,讓他直呼很新鮮,不過也因為這身造型打扮起來相當費時,足足花了2個多小時才完成,他笑說:「好在服裝設計得很好,不用擔心上廁所不方便,只要拆掉腰帶就好。」

宥勝出席手遊活動。(記者趙世勳攝)

宥勝對於自己的一身帥氣裝扮非常滿意,「之前不懂為什麼有人喜歡玩變裝,現在終於明白了。」難得裝扮成電玩人物,問宥勝家人是否看過?他表示:「老婆只有說『真的很誇張耶』,反而是我比較興奮;蕾蕾只有看到一部份,當場露出很神秘的微笑。」

宥勝出席手遊活動。(記者趙世勳攝)

約3年沒拍戲的宥勝,預告下半年會在台灣拍一部電視劇。近來他成立概念特殊的複合式公司「極友」,並在臉書「徵旅伴」,號召網友一同前往南美洲旅行20天,實踐夢想,他透露5/20就要出發,這也是他第一次離開妻小那麼長的時間,由於老婆預產期在7月,他擔心會提早報到,只要一有空就對著老婆的肚皮,好好跟兒子「溝通」,希望他別太早出來。提到女兒蕾蕾出生至今經常出國旅遊,他現場細算,驚訝2歲的她就已經去過11個國家。

宥勝(左)出席手遊活動。(記者趙世勳攝)

相關新聞