限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當張鈞甯碰上許瑋甯 兩個靈魂一樣心思

2017/05/05 17:11

張鈞甯(右)和許瑋甯彼此都認識,卻是第一次合作。(VOGUE雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「雙甯」法國巴黎合體,在拍攝現場的休息室裡,許瑋甯頂著滿頭夾子開心談笑,遇見行色匆匆的張鈞甯,兩人第一次合作,展現出截然不同的風格。

《Vogue》五月號封面人物張鈞甯、許瑋甯都是大忙人,這次她們在巴黎,不但要參加時尚秀、街拍,還要拍《Vogue》五月號封面,這個行程很硬。雖然認識彼此,但張鈞甯跟許瑋甯其實並不熟,突然間,許瑋甯用指頭用力按壓鎖骨附近,說這樣可以消除水腫,一旁的張鈞甯馬上湊過來,充滿興趣的說:「我也要,我也要學。」

許瑋甯這兩年心門漸漸打開,變得充滿正面力量。(VOGUE雜誌提供)

張鈞甯是一個有很多「儀式」的人,對她來說,出國行李箱一定要有洋芋片、每部戲殺青的時候會一個人到Bar裏來杯調酒…她說:「我喜歡在規律的情況下,做不規律的事。」

許瑋甯則是個破框、叛逆、不服輸的人,許瑋甯覺得:「不要放棄,是一個很棒的事情。」隨著時間,許瑋甯心房逐漸打開,現在她可以燦爛大笑,完全沒有偶像包袱。對許瑋甯來說,過去這兩年心好像蒙上一層灰,只要導演一喊卡,她就覺得靈魂被抽走,成了一個人偶。在某一天早上,許瑋甯突然醒了,她的眼前一面光亮,看事情也變得正面許多。

究竟休息室裡,許瑋甯那招「消水腫」的秘訣有沒有用?許瑋甯到張鈞甯身邊重重一按,瞬間只聽到張鈞甯超大聲哀號,許瑋甯俏皮說:「這動作最好是找人幫妳按,因為自己通常下不了手。」在大笑聲中,雙甯的兩個靈魂,逐漸合而為一。

張鈞甯每天早上都會磨咖啡豆,自己沖咖啡。(VOGUE雜誌提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。