限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小潘潘國寶級容顏 凍齡18年讓網友驚呆了

2017/05/05 15:45

潘妮洛普克魯茲推出新作《天后開麥拉》(右圖),網友驚嘆和18年前容顏(左圖)根本凍齡。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕坎城影后「小潘潘」潘妮洛普克魯茲多年來保養得宜,曾被選為全世界最性感女人。最近她三度和金獎導演費南多楚巴合作,打造西班牙影史最華麗喜劇《天后開麥拉》,展現十足默契!在《天》片中美艷無敵的她,也被網友發現和18首度與費南多合作的《夢中的女孩》清純模樣根本一模一樣,徹底凍結了時光。

潘妮洛普克魯茲18年前與金獎導演費南多楚巴合作《夢中的女孩》,樣貌與現在相去不遠。(威視提供)

西班牙影后小潘潘也不光演技好,就連身材與外貌都是堪稱國寶級,今年43歲的她顏值如25歲少女,女人味依舊傾倒眾生,包括阿湯哥、馬修麥康納都曾敗倒在她的石榴裙下!三度合作小潘潘,導演也大讚她「非常地渾然天成,這個角色的服裝好像都是為了她製作!」更說導戲時都只跟她說「再多一點瑪卡蕾娜」,她就立刻知道導演想要的演出。坎城影后與金獎導演的黃金組合三度合作,會擦出甚麼火花讓人引頸期盼。

潘妮洛普克魯茲與金獎導演費南多楚巴再度合作《天后開麥拉》,網友驚嘆凍齡18年。(威視提供)

小潘潘在片中飾演一位舉世聞名的好萊塢巨星「瑪卡蕾娜」,回到家鄉西班牙拍電影時,意外碰上一連串的驚險奇遇記,讓她只好邊拍邊揪共戲好友,一同出任務救出她的舊情人。《天后開麥拉》將於6月16日全台上映。