限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩明杰戀愛ing?公司澄清「名字遭盜用」

2017/05/05 15:28

洪詩遭傳戀上SpeXial明杰。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕洪詩因參與節目《我愛黑澀會》而被觀眾熟知,2011年成為女子團體「Popu Lady」的一員,甜美外型及開朗的個性深受粉絲喜愛,近日有消息傳出她和SpeXial明杰熱戀ing,消息一出震驚不少粉絲。

近日在網路上流傳一段對話,對話中的人物疑似是洪詩與友人,洪詩更認了和明杰交往中,「喜歡他有什麼不好的嗎?他對我也很好啊!反正沒事啦。」

對此,據《東森新聞雲》報導,明杰在微博聲明:「有人盗用了我私人臉書的照片,然後散播一些很荒唐的事情,我只能說故事前後矛盾和荒唐的程度,你如果要當個編劇可能還要再練一下,做為公眾人物抹黑我是習以為常的,但你可以衝著我來,何必牽拖其他公眾人物。」

洪詩所屬華研也表示:「此人一直不斷的盜用洪詩的名字,散佈不實言論,造成藝人困擾,公司將保留法律追訴權。」

SpeXial明杰。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞