限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕赴紐約恐生變?經紀人雙手合十說…

2017/05/05 14:13

謝金燕。(資料照)

〔娛樂頻道/台北報導〕罹患大腸癌的豬哥亮,今年3月底傳出病危消息震驚演藝圈,入住台大醫院至今已2個多月,日前媒體指出豬哥亮癌細胞轉移到肝臟,且於1周前病情急轉直下,還表示「這幾天是關鍵」,不過日前謝金燕出面表示,將在5月20日前往紐約舉辦公益演唱會,對此,謝金燕演唱會是否生變不得而知。

然而豬哥亮病況消息持續封鎖中,今早傳出病房內有人與豬哥亮對談,豬哥亮也有回應「好」字,回應音量上還有力,記者致電豬哥亮經紀人,豬哥亮經紀人未讀未回;另外問及謝金燕經紀人球球,是否赴紐約演唱會計畫生變?謝金燕經紀人則先是感謝記者關心,隨後回復「藝人的私事跟家事我無法回應!很抱歉!」文後還附上拜託圖示,謝謝記者關心。

相關新聞