限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲注意!阿湯哥4度訪台 追星地點在這裡

2017/05/04 22:15

湯姆克魯斯為電影宣傳將第4度來台。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯日前宣布,為宣傳新片《神鬼傳奇》將4度訪台!他將與同片女星「刀腿女」蘇菲亞波提拉、安娜貝爾瓦莉絲、導演艾力克斯寇茲曼一同出席25日的台北首映會,將於當晚6點30分在美麗華大直影城1樓的水舞廣場舉行,首映會由張兆志主持,預計將再掀追星熱潮!

阿湯哥自2000年為電影《不可能的任務2》首度訪台,2001年《香草天空》第2度訪台,2013年《遺落戰境》第3度訪台,這次宣傳新片《神鬼傳奇》是他第4度訪台,創下首位好萊塢巨星訪台4次的紀錄,堪稱最愛台灣的好萊塢巨星。

片商環球電影表示:「湯姆克魯斯在2013年結束訪台行程時,曾經承諾一定會再次帶著新作品來台宣傳,並且絕對不會讓台灣影迷等太久。因此,他在2017年初,主動向美國總公司表達第4度訪台意願,希望以實際行動,來感謝台灣影迷多年來對他的支持和肯定。」阿湯哥也以親民作風著名,台粉將有機會近距離與他互動,該片6月7日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。