限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蠍子女只是球友 王傳一有好消息一定說

2017/05/04 19:01

王傳一打算將自己的球具帶到橫店片場,希望趁空檔下場揮桿放鬆。(TaylorMade提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王傳一最近多在中國工作,趁著新戲殺青空檔返台休假,5日將過37歲生日的他,談到今年的願望,有感於先前拍戲時的辛苦,感性的說:「健康和安全還是最重要,有了健康的身體才能去做自己開心的事;拍戲很多時候都要讓自己處於角色狀態裡,我希望休息時能到世界各地去旅遊,打遍各地方的高球球場。」

王傳一5日將過37歲生日,高爾夫球品牌廠商送上造型蛋糕為他提前慶生。(TaylorMade提供)

對於是否有結婚的願望?王傳一說:「還希望在事業上多多衝刺,讓自己在喜歡的工作上能拚出更好的成績,對於感情婚姻一切隨緣,如果有緣找到相伴一生的人,一定會告訴大家好消息的。」問到前不久被爆出帶曾傳介入孫鵬婚姻的「蠍子女」林筱薇回家一事,王傳一表示:「我們是打高爾夫球認識的,有機會就會打球切磋球技,目前就是很好的朋友兼球友。」

王傳一稱緋聞女友蠍子女是球友。(TaylorMade提供)

生日當天,王傳一又將飛往中國投入新戲的前置工作,下一部新戲是古裝大戲,預計6月初開鏡,還有一部年代劇同時開拍,不擔心軋戲會發生劇組搶人的情況,他反而比較害怕大熱天穿古裝,加外景多會中暑,為此已經在準備避暑良器。因為這趟工作時間比較長,所以王傳一也將自己的球具到橫店,希望可以有空檔能下場揮桿放鬆。

王傳一休息時想環遊世界,打遍各地的高球球場。(TaylorMade提供)王傳一打算將自己的球具帶到橫店片場,希望趁空檔下場揮桿放鬆。(TaylorMade提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞