限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》殺青 張鈞甯魔咒嚇跑同劇演員

2017/05/03 21:59

張鈞甯昨日拍攝完在《如懿傳》中的戲份,順利殺青。(翻攝自電視劇《如懿傳》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕裝大戲《如懿傳》由霍建華、周迅、張鈞甯主演,開拍前就因男女主角拿走天價片酬引起中國央視專題報導,一路備受關注。拍攝9個月的《如懿傳》即將正式殺青,近日劇組也在微博紛紛曬出演員殺青照。在劇中飾演「貴妃」柯里葉特.海蘭的張鈞甯,昨日終於正式結束拍攝戲份。

張鈞甯在《如懿傳》中飾演柯里葉特.海蘭。(翻攝自電視劇《如懿傳》微博)

張鈞甯進入《如懿傳》劇組後,拍攝期長達9個月相當辛苦,但張鈞甯卻被劇組笑虧是橫店「釘子戶」,因為只要有張鈞甯參與演出的戲劇,拍攝期通常都會超過8個月,讓劇組人員忍不住開玩笑「只要有張鈞甯的戲都要拍好久,以後我們要躲著她」。

《如懿傳》由霍建華(左)和周迅(右)主演。(翻攝自電視劇《如懿傳》微博)

張鈞甯飾演柯里葉特.海蘭一角,是在宮鬥劇中少數活到最後的角色,在劇中與周迅飾演的如懿是一生摯友,外表柔弱但個性卻十分堅強,讓張鈞甯笑說「我跟海蘭確實挺像的,尤其是在吃貨個性上」,9個月下來還讓她胖了3公斤。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞