限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冒險王祕戀最正體育主播 驚傳分手暴瘦

2017/05/03 06:59

惟毅曾是《冒險王》主持人。(翻攝自惟毅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲《冒險王》前主持人惟毅近來瘦身有成,181公分的他過年前一度胖到85公斤,目前瘦回75公斤,外傳他因情傷爆瘦,而女方正是28歲FOX體育正妹主播卓君澤。

惟毅天生屬易胖體質,他苦嘆減肥最有效方法其實是「失戀」,《蘋果日報》報導,惟毅半年前和交往1年半的正妹主播卓君澤協議分手,目前正在療情傷,「現階段我們都想衝刺事業,因而協議分手。」

FOX體育主播卓君澤曾被票選為最正女主播。(翻攝自卓君澤臉書)

外型甜美的卓君澤2015年曾被台大批踢踢站票選為最正女主播,臉書粉絲人數更多達近20萬人,在網路人氣頗旺。惟毅坦承2人已分手,同時否認有第三者介入,他說:「我想過要結婚往下走,但目前事業不穩定,她也想在工作上好好表現,所以我們決定先退回朋友關係。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞