限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別情傷 王心凌聽到好多人對她說「520」

2017/05/02 17:15

王心凌將展開巡演。(天晴提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王心凌今天下午抵達北京舉行「Cyndi Wants!2017世界巡迴演唱會」發布會,她最近感冒咳嗽還沒有好,抱病出席,聽到粉絲說等她好久終於可以看她的演唱會,王心凌紅了眼眶。

今天王心凌正式宣布將從5月20日開始全面啟動巡迴演唱會,從杭州起跑,陸續將進行北京、成都、南京、南寧等地演出,歌迷會匯集各地歌迷錄製的VCR對她獻上祝福,看到歌迷在VCR中喊話說自己苦等14年,終於等到王心凌來辦演唱會,完整了自己的人生,讓她在台上紅了眼眶。

王心凌收到翻糖蛋糕。(天晴提供)

有歌迷送上王心凌Q版翻糖蛋糕,大家也對她喊「520,我愛凌」,揮別與姚元浩分手情傷,王心凌還有粉絲滿滿的愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞