限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武大婚喝太醉 失控全裸直喊好涼

2017/05/02 16:27

黃尚禾在SELFPICK原創網劇《私室》飾演調酒師,左起曾紫庭、鄭人碩、蘇育惟。(SELFPICK提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝祖武、黃尚禾、鄭人碩今出席SELFPICK 的4K網劇《私室》記者會,謝祖武在劇中喝盡美酒,好幾萬的Whisky也喝,還有一瓶是60幾萬,但只有陳設而沒給喝,讓謝祖武很失望,黃尚禾在劇中是調酒師,鄭人碩則是喝了酒後把妹,謝祖武說:「我們是調酒,你是調戲。」

謝祖武(右)談結婚時喝醉的糗事。(記者王文麟攝)

謝祖武回憶結婚時,曾經喝醉了,進家門前竟把自己的衣服全脫光了,還覺得很涼快,他說:「我老婆在那邊轉鑰匙,但我插的進去啊!⋯我是說鑰匙。」全場笑翻。

《私室》主演群,左起蘇育惟、鄭人碩、謝袓武、溫昇豪、黃尚禾、許乃涵、曾紫庭。(記者王文麟攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞