限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌赴美留學神秘消失 背後原因有洋蔥!

2017/05/02 17:07

胡歌目前去向不明。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌憑電視劇《瑯琊榜》人氣翻紅,他在事業巔峰之際,宣布暫別演藝圈,選擇赴美進修,上了兩周的課後,3月底疑因被同學認出,春假過後就未再出現,似乎想過低調不被打擾的生活。

胡歌已離開原先就讀的語言學校。(翻攝自網路)

中國媒體赴美堪查後,發現胡歌已離開原先就讀的聖荷西州立大學語文中心,授課教師透露胡歌曾在這上過2周課程,但自春假後就沒出現,老師也不清楚胡歌到底去哪裡,同班上語言課的同學則表示,一開始因形象變化大,所以沒人認出,但上了兩周課後,就被認出,還被拍下吃漢堡的照片,大約3月25日左右離開學校。

胡歌2015年憑電視劇《瑯琊榜》人氣再度翻紅。(翻攝自微博)

同學還爆料,胡歌的英文水平尚未達入學標準,若7月想到紐約升學,似乎會有問題,他和同學聊天時還提到,想到美國中部學習,因當地中國人較少,且語言學習環境較好,但目前去向不明,網友則留言:「能否給他一點私人空間」、「還胡歌一個安靜的學習環境吧,不要再打擾他。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!