限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐就是豪門 范冰冰年賺10億登吸金冠軍

2017/05/02 15:35

范冰冰去年收入位列百大藝人之首。(翻攝自網路)

〔娛樂新聞/綜合報導〕「范爺」范冰冰曾經發豪語:「我不需要嫁入豪門,我就是豪門」霸氣全現,近來在「百大名人收入榜」當中,范冰冰去年收入超過10億台幣,果然是吸金之霸。

小鮮肉鹿晗去年收入僅輸給范爺一人。(翻攝自網路)

范冰冰去年收入為2億4400萬人民幣(約新台幣10億7824萬元)榮登榜首,而第二名則是小鮮肉鹿晗,他去年收入為1億8160萬人民幣(約新台幣8億250萬元),緊追在范爺之後。

更驚人的是,在這個排行榜中Top 100的藝人總收入超過70億人民幣(新台幣309億3300萬元)!雖然范冰冰賺得最多,不過最厲害的「吸金CP(情侶)」是最近當父母的黃曉明與Angelababy夫妻兩人合力吸金3億1470萬人民幣(約新台幣14億元)。

黃曉明(左)、AngelaBaby夫婦合力吸金,功力亦強。(資料照,香港星島日報提供)

排行榜中不止強國明星,也有港星上榜,分別為:第5名的成龍、第16名的張學友,並列34名的郭富城與謝霆鋒等人,帥哥梁朝偉則位列52名。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞