限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲港姐剩女 陪「他」歡度81歲生日

2017/05/02 08:05

50歲陳法蓉(右)和81歲父親感情深厚。(翻攝自陳法蓉微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲前港姐、香港資深藝人陳法蓉,從一代女神變成資深港姐剩女,她曾有感而發說:「不管家裡朋友怎麼催,都不要隨便對待婚姻。」陳法蓉現在身邊的「他」,只剩下父親相伴。

去年12月,陳法蓉(右)和父親暢遊台北。(翻攝自陳法蓉臉書)

今天是陳父81歲生日,陳法蓉開心透過微博祝福爸爸「福如東海,壽比南山」,她說,每個人沒有比平安喜樂、身體健康更重要,藉此祝福父親順心順意,「我愛爸爸,很愛很愛。」

陳法蓉(右)常和父親出遊。(翻攝自陳法蓉微博)

陳法蓉單身多年,近來都和父親、愛犬相伴,工作空檔就約演藝圈姊妹淘蔡少芬、朱茵、洪欣等人相聚,去年12月,她還帶著父親到台灣旅遊,父女倆高顏值被網友大讚:「爸爸身體好,怪不得女神也這麼完美。」特別的是,陳法蓉神韻和父親相似度極高,令網友嘖嘖稱奇「根本神基因」。

陳法蓉外型亮眼,50歲仍未婚。(翻攝自陳法蓉臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞