限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視林口新棚首起用 白家綺就想著這件事

2017/05/01 19:46

民視總經理王明玉也趁錄影空檔到攝影棚給大家鼓勵。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜及白家綺主持的民視週六綜藝歌唱比賽節目《台灣那麼旺》,節目將邁入開播以來第一週年的里程碑。今天是民視林口總部攝影棚第一次啟用錄影,《台灣那麼旺》率先開錄,民視節目事業群資深副總經理許念台,帶領製作單位以及全體員工拜拜祈福新棚啟用順利圓滿。

民視節目事業群資深副總經理許念台,帶領製作單位以及全體員工拜拜祈福新棚啟用順利圓滿。(民視提供)

主持人胡瓜說「民視林口總部又新又大,相信節目收視一定能蒸蒸日上,期許未來能繼續為觀眾做好節目。」,主持搭檔白家綺看到民視的家落成讓她很感動,更表示將更努力在節目上,也趕快存錢買棟屬於自己的家。

民視總經理王明玉也趁錄影空檔到攝影棚給大家鼓勵,她感動的表示一看到攝影棚就把棚內照片傳給朋友看,大家還以為是「Las Vegas」的表演現場,引起一陣驚呼,總經理更表示期待民視新棚有更多節目做交流。

白家綺看到民視的家落成讓她很感動,也趕快存錢買棟屬於自己的家。(民視提供)

節目迎向第一週年之際又將迎接感恩母親節,節目也特地找來參賽者的媽媽提前度過母親節。藝人組衛冕者楊蒨時的媽媽今天也特地進棚為女兒加油,楊蒨時趁節目錄影向媽媽告白,讓錄影現場增添濃厚的溫馨感。

相關新聞