限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日網友指木村拓哉老態龍鍾 網驚:魔法解除了?

2017/04/30 22:42
木村拓哉的現況與劇照差距太大,讓網友酸像55歲。(圖擷取自2ch)木村拓哉的現況與劇照差距太大,讓網友酸像55歲。(圖擷取自2ch)

〔即時新聞/綜合報導〕日本男星木村拓哉近期重回日劇天王寶座,但已44歲的他卻被網友認為已老到回不去了,網友還放上多張照片,心碎表示「魔法解除了」。

日本網友指木村拓哉老態回不去了。(圖擷取自2chcn)日本網友指木村拓哉老態回不去了。(圖擷取自2chcn)

近期以日劇《A LIFE〜深愛的人〜》拿下同時段收視冠軍的木村拓哉,被網友在日本《2ch》論壇放上多張劇照,照片中木村眼袋明顯,顯然跟之前的帥樣不同,也與先前的古裝劇官方劇照差異甚大。

網友除了傷心表示魔法解除外,還酸他可能在演一個大叔,不是男主角吧!更有網友這樣表示,「看起來不像44而是像55了」、「皮膚鬆掉是遮不住的」、「劇照也修太多了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!