限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭敬淏秀英戀愛5年沒吵架 愧疚讓她吃不少苦

2017/04/30 15:04

鄭敬淏(左)和少時成員秀英(右)已穩定交往5年,從沒吵過架。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」成員秀英,和演員男友鄭敬淏穩定交往5年,2人對戀愛的態度相當大方,時常被民眾捕捉甜蜜逛街的身影,不過近日鄭敬淏接受雜誌訪問時,坦言他仍不小心讓秀英吃了不少苦,感到很愧疚,心裡一直對女友抱著歉意。

鄭敬淏和秀英越愛越大方,時常能看到2人甜蜜逛街的身影。(翻攝自韓網)

據韓媒《WomanSense》報導,鄭敬淏認為,自己像是鄰居哥哥、大叔一般的演員,公眾人物的身分對自己沒有造成什麼不便,也不太在意他人的視線或看法,且認為戀愛不是壞事,就光明正大一點,因此很自然的公開和秀英的戀情,卻因此讓對方添了不少麻煩,讓她吃了很多苦,因此愧疚的說:「很對不起她。」

不過,鄭敬淏也大方分享和女友的相處模式,甜蜜透露2人交往5年沒吵過架,且彼此不只是有作品時,平常就會隨時隨地給予鼓勵和支持,雖然秀英曾對他愛和友人小酌頗有微詞,但雙方都了解彼此底線,認為以後也不會有爭執發生,穩定感情令人稱羨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。