限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨密證實方媛懷孕! 郭富城網紅妻懷的是...

2017/04/30 06:35
郭富城(左)近日迎娶小22歲的中國網紅女友方媛。(資料照,香港成報提供)郭富城(左)近日迎娶小22歲的中國網紅女友方媛。(資料照,香港成報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲的天王郭富城日前和中國網紅方媛結婚,先前傳出女方已懷孕2個月,但郭富城被問到都沒正面回應,口風很緊,但方媛閨密透露,方媛這胎是女孩,預產期在9月左右,將會在香港生產。

《蘋果日報》報導,方媛閨密透露,方媛在上海住得很習慣,突然到香港還沒適應,而且在當地又沒朋友,對環境也很陌生,老公下個月又要出國拍戲,也沒時間照顧她,所以目前她暫時先回上海娘家安胎。

方媛日前在IG上PO照,但墨鏡卻出賣她,反光照出她隆起的肚子,事後雖然已緊急將照片刪除,但仍被不少人備份,懷孕一事也似乎間接獲得證實。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞