限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聯航事件才落幕! 達美航空機長打女乘客

2017/04/29 23:44

「TMZ」今晚報導了一則「達美航空機長打乘客的影像」。(截取自TMZ)

〔娛樂頻道/綜合報導〕月前聯合航空襲越裔旅客事件引起全球軒然大波,日前雖雙方達成和解但聯航形象大傷,而影藝八卦網站「TMZ」今晚報導了一則「達美航空機長打乘客的影像」,狀況是班機抵達亞特蘭大機場時,兩名女乘客在空橋就打了起來,機長疑似要將兩人分開,但是抓了其中一人,並且打她,而這段經過正好被錄下,因為機長有動手,因此仍交給了航空公司處理。

飛機空橋場面相當混亂。(截取自TMZ)

報導指出,鑑於先前聯航事件,達美航空公司對此一事件相當謹慎,已在進行調查,雖然與聯航狀況不一,但「機長動手打乘客」仍不容輕忽。而達美航空組員則表示當時機場警衛人員沒有到,可能機長才會勸架動手,大家都很沮喪。

相關影片請點

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞