限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯不愛當女神 「我是起床嘴臭的一般人」

2017/04/29 20:24

《台灣名人堂》將專訪《植劇場》系列作品《夢裡的一千道牆》主要演員黃河(左起)、莫允雯、徐鈞浩。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《台灣名人堂》明(4/30)天將專訪台視《植劇場》系列作品《夢裡的一千道牆》主要演員黃河、莫允雯、徐鈞浩。已經是第四度演出靈異片的黃河透露,導演王小棣一看到他就說:「黃河,不好意思喔!又是鬼片。」

 

有特殊體質的黃河,常被問到在片場有無感應,他直率的說:「我覺得每一個人都有感應,只是強不強烈。」膽子比較小的莫允雯透露,拍戲時常常自己嚇自己,她笑說:「只要到拍攝現場,身體不舒服時都會看向黃河,可以獲得安全感!」莫允雯因為拍了《夢裡的一千道牆》,回家後常疑神疑鬼睡不安穩,她內疚的說:「在片場沒有我的戲時,我無時無刻都在睡,有次還睡到讓小棣老師說『叫她一下』。」

 

黃河在接受主持人歐懿慧訪問時,談到自己17歲獲得金鐘視帝後,每次到劇組大家都會開玩笑說:「今天幾點收工就靠你了!」讓他直呼壓力大,所以平常都是靠畫畫紓壓,他笑著說:「發現大家很喜歡我在臉書放上自拍照,但我很討厭打開都是我自己的臉!」所以他便用畫自畫像來記錄當時的自己。

《台灣名人堂》主持人歐懿慧,將專訪《植劇場》系列作品《夢裡的一千道牆》主要演員黃河、莫允雯、徐鈞浩。(台視提供)

擁有姣好臉孔、魔鬼身材的莫允雯表示,以前的夢想是當「CEO」,沒想到誤打誤撞進入演藝圈,對於外界給她的「女神」封號,她說:「很謝謝大家給我這個光環,但我不喜歡也不需要,我也是那種會吃臭豆腐,或早上起來嘴巴很臭的一般人。」

 

另外在《天黑請閉眼》中演出頗受關注的徐鈞浩,這回在劇中需要在臉上畫「痘痘妝」,沒想到拍到後來竟「自然」爆痘,讓他相當擔憂,沒想到王小棣卻鼓勵說:「鈞浩痘痘好多、很好!」飽受「痘」擾,徐鈞浩說:「我一殺青就立刻衝去做臉!」

 

劇中他與莫允雯演出姊弟,有一回徐鈞浩神情緊繃的在排練一場「翻桌」戲,她走過去對徐鈞浩說:「弟弟你放開來,打到我沒關係!」沒想到一語成讖被打到受傷掛彩,莫允雯自嘲說:「我真是烏鴉嘴!」不過徐鈞浩則表示「兩人不打不相識」,因為打到姊姊太愧疚,一直傳訊息道歉,也讓兩姊弟的感情瞬間升溫。節目將於明(4/30)晚10點「台視新聞台」播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞