限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU精湛演唱卻敗北 女團遭酸「莫名其妙的冠軍」

2017/04/29 20:40

IU歌藝精湛,是南韓實力派歌手。(翻攝自IU IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓國民妹妹「IU」李知恩能唱能跳,實力備受肯定,日前她發行第四張《Palette》,找來許多知名歌手合作,聲勢十分強大,日前她上南韓知名音樂節目《音樂銀行》演唱新歌,精湛唱功令人讚賞,被看好能拿下冠軍,但卻被女團「LABOUM」打敗,跌破眾人眼鏡。

IU在台上向團員祝賀。(翻攝自YouTube)

《音樂銀行》開播至今已19年,節目所釋出的榜當具有相當的公信力,而IU在節目中以美聲演唱了新歌「Palette」,被視為冠軍的不二人選,但結果一出爐,IU竟敗給了女團LABOUM」,這樣的結果引起網友不滿,甚至認為LABOUM」買榜,但IU得知與冠軍擦身後,絲毫沒有不悅的表情,還帶著笑容一一向團員們致意,巨星風範由此可見。

「LABOUM」拿下出道後首個第一名。(翻攝自LABOUM IG)

「LABOUM」於2014年成軍,發過多張單曲,卻沒有亮眼成績,今年終於發行第二張迷你專輯,以歌曲「Hwi hwi」打敗勁敵IU,奪得冠軍,這也是團體成軍以來的第一個第一名,對團員們來說意義重大,得知獲獎後全部團員都在台上哭成淚人兒,但仍有網友酸她們是「史上最莫名其妙的第一名」。

IU演唱「Palette」(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

《音樂銀行》公布最終結果 (影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。