限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽短髮再進化! 為戲秒變小男生

2017/04/29 20:36

鄭爽(左圖、右圖左)自從拍攝《夏至未至》後便一直以短髮示人。(合成圖,翻攝自《夏至未至》、娛大蜀黍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽近來雖然因為行為脫序導致爭議不斷,不過她依然戲約不斷、穩坐偶像劇女主角的位置。而近日,有網軍更曝光了她和唐嫣的男朋友羅晉共同主演的新戲《為了你我願意熱愛全世界》的側拍照,鄭爽再剪短的「小男生」造型也立馬成為了話題!

鄭爽(左圖左)的新戲搭檔唐嫣(右圖右)的男友羅晉(右圖左)。(合成圖,翻攝自羅晉、娛大蜀黍微博)

近日,《為了你我願意熱愛全世界》在上海理工大學取景拍攝,飾演男主角「張長弓」的羅晉和女主角「李木子」的鄭爽也現身校園,引起許多學生的注意。而有人還把兩人拍戲時的側拍照傳上網,其中鄭爽再度剪短的髮型以及中性化的打扮更是引起了討論,讓許多網軍直呼「變成小男生了」!

鄭爽(灰衣者)和羅晉(左圖左)現身上海理工大學拍戲。(合成圖,翻攝自娛大蜀黍微博)

事實上,鄭爽去年雖然和楊洋主演的電視劇《微微一笑很傾城》人氣再飆升,但拍完搭檔陳學冬的青春校園劇《夏至未至》後卻神隱了很長一段時間,如今《夏至未至》即將播出,鄭爽又投入新戲的拍攝,因此不少粉絲相當希望她能在下半年華麗復出,洗刷之前走歪的名聲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。