限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖輯影音)金城武總裁上身 難敵「性感」周冬雨

2017/04/29 16:10

《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)

〔記者潘少棠/台北報導〕男神金城武與影后周冬雨在陳可辛監製新作《喜歡你》配對演出,金城武表示對於「冬哥」即興的表演方式有點招架不住,周曾擅自改詞問金城武「我性不性感?我是不是全世界最性感的人?」當下金只能默默接招繼續演下去,避免打斷表演,兩人往往能因此激盪出意外的火花。

《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)金城武對周冬雨(右)的即興演出差點無力招架。(記者潘少棠攝)金城武對周冬雨(右)的即興演出差點無力招架。(記者潘少棠攝)金城武對周冬雨(右)的即興演出差點無力招架。(記者潘少棠攝)《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)《喜歡你》記者會,金城武。(記者潘少棠攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞