限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莎出國遇靈異 浴室裡驚見這個符號

2017/04/27 14:10

莎莎主持節目時的傻大姊個性,讓她很受粉絲歡迎。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「莎莎」鍾欣瑜因為工作的關係時常出國,她近日上《WTO姐妹會》分享各種旅遊經歷,她還透露有次下塌國外飯店曾遇靈異事件,發現浴室鏡子滿是黴菌,最詭異的是,黴菌竟然呈現一個「打叉」的符號,好像是外國的好兄弟不歡迎她似的。

《NOW NEWS》報導,莎莎表示旅行最怕的就是遇到好兄弟,她也透露自己某次靈異經驗,她在飯店浴室發現鏡子長滿黴菌,而且黴菌的形狀是一個「叉」,當下不以為意的她就默默準備睡覺,沒想到又聽到樓上不時傳來各種吵雜聲,吵得難以入眠,但隔天導遊卻告訴莎莎:「樓上沒住人!」嚇得她一寒毛直豎。

除了碰上靈異事件以外,莎莎還表示最討厭過海關,因為長相經常被誤認是混血兒,所以常被海關人員用當地語言想跟她聊天,但因為聽不懂,她往往只能以「I come from Taiwan…」回答,可以說是不堪其擾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!