限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男歌手酒醉失控鬧事 警察到場電擊制伏

2017/04/26 20:50

鄭尚洙是南韓饒舌歌手,曾多次參加饒舌比賽節目《Show Me The Money》。(翻攝自朝鮮體育)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲的南韓饒舌歌手鄭尚洙,曾多次參加大型饒舌比賽節目《Show Me The Money》,在節目中時常情緒失控爆出口,還在節目中途突然消失,脫序行徑備受爭議。近日鄭尚洙才宣佈將再參加第六季《Show Me The Money》,上周卻又爆出醜聞,在酒吧酒醉鬧事,被警察當場以電擊槍制伏。

鄭尚洙日前酒後鬧事,被警察以電擊槍制伏。(翻攝自朝鮮體育)

據韓媒《朝鮮體育》報導,鄭尚洙上週五在弘益大學附近的酒吧喝酒,疑似酒醉和店家與其他客人爆發衝突,引起一陣騷動,而警察到場後,鄭尚洙仍不斷反抗,最後被以電擊強壓製在地上,酒醉鬧事全被民眾錄下上傳網路,引起熱議。事後鄭尚洙也坦承施暴行為,將在下周以暴行嫌疑送交檢察單位。

鄭尚洙曾在《Show Me The Money》上情緒失控大飆髒話。(合成圖,擷取自YouTube)

事實上,鄭尚洙曾在第三季《Show Me The Money》中,和楊東根一隊的成員喝酒聚餐時,突然爆粗口表示不滿節目錄製內容、練習時間,在現場大鬧讓眾人相當尷尬,隔天竟無預警消失,缺席節目錄製,誇張脫序行徑也引起觀眾批評。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。