限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬柯震東情未了 兩人被爆假分手

2017/04/26 10:47

李毓芬(左)與柯震東(右)的戀情一直以來備受外界關注。(合成圖,資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕李毓芬近來與張睿家正馬不停蹄地為新片《最完美的女孩》宣傳,首度接演驚悚片的她,演技令人期待。不過就在新片即將上映的同時,該電影劇組人員卻爆料,她與柯震東根本就沒分手,「假分手」一說也引發外界關注。

李毓芬被電影劇組人員爆和柯震東其實是假分手。(資料照,記者趙世勳攝)《周刊王》報導,李毓芬去年4月曾傳出和柯震東鬧情變,這段姊弟戀疑悄悄收場。但最近《最完美的女孩》的劇組人員竟爆料,兩人當時並未分手,應該只是吵架,且當時被爆出分手消息,李毓芬正值新歌《是我不夠好》宣傳期,對她而言也剛好是幫她做宣傳,該劇組人員接著說道:「我們曾和很多女藝人合作,女藝人碰到感情問題,拍片情緒多少會受影響,但當時李毓芬完全不像失戀的女人。」

對於假分手一事,李毓芬經紀人回應:「雙方至始至終都是好朋友關係,哪來的分手?」駁斥傳言都是空穴來風,柯震東也以同樣回答笑稱大家都是好朋友。

李毓芬(左)近期忙著為主演新片《最完美的女孩》宣傳,在片中與張睿家(右)甜蜜談愛。(資料照,記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞