限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《舉重》南柱赫、李聖經假戲真做 爆3年前已秘戀

2017/04/25 21:46

李聖經(左)、南柱赫昨正式對外認愛。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕23歲「國民男友」南柱赫、26歲女星李聖經因合拍韓劇《舉重妖精金福珠》假戲真做,低調護愛的小倆口,昨因約會照曝光,正式對外認愛。如今卻有南韓網友爆料,2人並非在年初才開始交往,而是早在3年前就是戀人關係,秘密展開地下戀情,引起廣大討論。

南柱赫(左)、李聖經在韓劇《舉重妖精金福珠》中有不少親密戲碼。(翻攝自網路)

188公分的南柱赫、176公分的李聖經因同屬經紀公司「YG娛樂」,又都是模特兒轉戰演員,擁有許多共同話題,交往後被戲稱是「長腿情侶」。2人在演藝圈經歷相當類似,李聖經3年前演出夯劇《沒關係,是愛情啊》,在戲劇圈成功打響知名度,之後陸續接演《奶酪陷阱》、《Doctors醫生們》都有亮眼表現;南柱赫同為模特兒,在3年前以拍攝「樂童音樂家」的MV《200%》打響知名度,接著陸續演出《Who Are You-學校2015》、與李聖經合作《奶》劇,去年接下《步步驚心:麗》,成功擄獲大批粉絲的心。

南柱赫、李聖經因外貌匹配、經歷相似,又在《舉》劇中合演情侶甜蜜放閃,戀情十分受到祝福。日前有南韓網友爆料,南柱赫其實早在3年前拍MV走紅前,就曾在個人臉書放閃,認愛李聖經,該則消息雖未獲證實,但昨「YG娛樂」承認旗下藝人相戀,僅表示「2人從模特兒時期就是好朋友,近來升格成戀人」,未透露詳細交往時間,讓外界也忍不住懷疑2人可能早就交往好幾年。不少網友對此表示,「不管他們何時開始交往,看到他們認愛就是開心」,並希望他們別因公開戀情感到壓力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞