限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲戀爆分手 老爸謝賢爭吃雙倍屎

2017/04/25 16:57

中國有爆料者稱「鋒菲」戀早已分手,還放話如果是假消息就「吃屎」,謝霆鋒(左)爸謝賢(右)笑回「我吃雙倍」。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鋒菲」戀世紀復合近3年,不時有兩人即將結婚、分手、生子的傳言,昨就有位中國娛樂名嘴宋祖德在微博上驚爆兩人早已分手,還放話如果是假消息就「直播吃400克狗屎」,然下午卻馬上被謝霆鋒留言「期待他吃給我們看」打臉,連父親謝賢都跳出來力撐兩人「那我還吃雙倍」,可謂父子情深。

謝霆鋒友人昨先是截宋祖德微博留言轉貼到臉書,謝霆鋒留言反嗆期待他(宋祖德)吃來看看,獲廣大網友點讚。

港媒報導,謝賢聞訊後先是大笑,又說不知道宋祖德是哪號人物,還笑說會跟兒子邊看直播邊吃「雙倍」,謝賢表示,「甚麼話都會有人說,你罵他也沒用,他就是想你寫他博版面,不要便宜他了,別理他就好」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。