限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝臉書揪旅伴 南美20天挑戰極旅背包

2017/04/25 13:42

宥勝近年來迷上旅行,今在臉書揪網友一起去南美20天。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宥勝工作之餘,只要一有空閒便會帶著老婆林宜嫻及愛女「蕾蕾」趴趴走,上月才剛結束尼泊爾「婚紗之旅」的宥勝,今在臉書PO文「揪旅伴」一起出國,並表示:「只要你敢挑戰,你就可以跟我們同行

宥勝今在臉書透露:「旅行這麼多年,不管是我自己、帶妻女、或是出外景,我其實心裡都在想:如果你們能來現場,多好!」他近年來不斷透過演講、文章、書籍、節目,想讓大家了解旅行的力量有多大,但他仍認為只要不是親身體驗,無法完全體會,因此他公開在臉書上揪旅伴,「南美20天,馬丘比丘與天空之鏡,教你如何用市面三分之一的預算,完成極旅背包的壯遊精神!只要你敢挑戰,你就可以跟我們同行!」並表示錢及自身安全需要自己負責,最後不忘向網友喊話:「如果你們能去旅行,多好。只有做過才不會後悔,而最該行動的那一刻,就是現在。

宥勝臉書全文。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞