限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰智源養出四冠王 學霸星二代還有他們

2017/04/25 08:43

邰智源(左圖)兒子邰靖(右圖上排左二)錄取3間名校。(合成圖,翻攝自臉書、薇閣中學提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深諧星邰智源的兒子邰靖,昨錄取台大電機系、物理系及台北醫學大學醫學系,今又錄取陽明醫學院醫學系,令邰智源相當開心。星二代除了邰靖之外,還有他們也曾出國深造成績亮眼,讓明星父母相當驕傲。

吳宗憲之女「Sandy」吳姍儒只花了2年半的時間就把學分全部修完,拿下美國華盛頓州立大學大學的高學歷,轉戰演藝圈不久就拿下金鐘獎,成為綜藝界一顆閃亮的新星。

吳宗憲(右)女兒吳姍儒(左),只花2年半便把學分都休完。(資料照,記者趙世勳攝)

歐陽龍之女歐陽娜娜,15歲時以大提琴造詣風光考進每年只收160名學生的美國寇蒂斯音樂學院,獲得全額獎學金然日前曾被踢爆遭退學,但傅娟否認傳聞,表示歐陽娜娜是申請在家自學,之後發表了自己的第一張古典音樂專輯,成為環球音樂最年輕的古典音樂家,近年來也在演藝圈嶄露頭角。

歐陽龍與女兒歐陽娜娜感情相當好。(合成圖,翻攝自微博、資料照)

國際知名導演張藝謀與前妻肖華之女張末,據悉,她國中畢業就被送到紐約讀書,畢業於紐約大學電影學院導演專業、哥倫比亞大學研究生法律專業,順利畢業後回國擔任父親的左右手。

張藝謀(左)女兒張末(右)繼承老爸興趣,實力不容小覷。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。