限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳水皇后一舉得女 每月生活費多24萬

2017/04/25 07:14

郭晶晶(左)昨順利產女,最高興的莫過於老公霍啟剛。(翻攝自霍啟剛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲中國「跳水皇后」郭晶晶5年前嫁給霍啟剛,替霍家生下第四代嫡孫霍中曦。昨霍啟剛透過微博報喜郭晶晶順利產下女兒,人生湊成一個「好」字,2人每個月一口氣多了24萬生活費。

郭晶晶與霍啟剛昨天迎接第2個寶寶誕生,香港《東方日報》報導,霍家最開心的莫過於婆婆朱玲玲,因她替霍家生了3個兒子,但始終沒能生女兒,如今終於盼到孫女誕生,再當爸爸的霍啟剛也說:「生女是媽咪夢想。」

據了解,霍家擁有超過1200億資產,每位成員每月均由「家族信託基金」撥出生活費,外傳郭晶晶和霍啟剛每月原本已獲超過台幣40萬的生活費,如今生下女兒,一家四口的生活費又再增添24萬元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞