限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀英和男友熱戀5年 甜蜜十指緊扣過馬路

2017/04/24 16:39

秀英(右)和鄭敬淏(左)交往近5年。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」成員秀英和演員男友鄭敬淏,2012年傳出緋聞,直到2014年才大方承認戀情,小倆口交往近5年,依舊維持穩定戀情,時常被網友捕捉到兩人甜蜜約會的模樣,昨日兩人又被目擊在首爾約會,過馬路時男方更霸氣牽起秀英的手一起過馬路,恩愛模樣羨煞眾人。

秀英(左)被網友目擊和男友鄭敬淏一起逛街約會。(翻攝自Instagram)

秀英和鄭敬淏昨日被網友捕捉到在路上逛街的畫面,照片中秀英傳著黑色上衣和金色百摺長裙,一身時尚打扮沒有帽子、口罩遮掩,鄭敬淏則是帶著墨鏡走在秀英身後,而另一張照片則是,秀英和鄭敬淏過馬路時,手牽手十指緊扣過馬路的恩愛背影,小倆口毫不遮掩大方約會的模樣也被網友大讚「這一對真的好配」、「真的希望能好好的交往」、「兩個人低調幸福的樣子真美」、「原來秀英的照片都是男友拍的」。

秀英(右)被目擊和男友鄭敬淏十指緊扣一起過馬路,(翻攝自Instagram)

秀英也在Instagram曬出當天出遊的照片。(翻攝自秀英Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞