限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強哥前妻勾千億富豪放閃 紅唇印宣示主權

2017/04/24 15:35

安柏赫德(左)和馬斯克公開合照認愛。(翻攝自Instagram)

〔記者吳琬婷/台北報導〕31歲的好萊塢女星安柏赫德去年和「強哥」強尼戴普離婚,隨後立即被爆出與「千億富豪」特斯拉CEO馬斯克陷入熱戀,而兩人戀情漸趨穩定,今天更不約而同在個人Instagram放上合照認愛,只見馬斯克臉上還有紅色唇印,宣示主權意味濃厚,另外兩人也被直擊在街上勾肩摟腰,親密關係不言而喻。

安柏赫德(左)和馬斯克不避諱在街上勾肩摟腰。(翻攝自E!News)

安柏最早在去年7月和馬斯克傳出緋聞,當時她和強尼戴普仍有婚姻關係,讓安柏形象大傷,但兩人之後鬧出離婚風波,安柏還指控強尼戴普家暴,並要求支付高額贍養費。

而這半年多來,安柏和馬斯克屢屢被直擊秘密幽會,直到最近戀情漸趨穩定,兩人都在Instagram放上合照、大方認愛,甚至走在街上也不再遮掩,像一般熱戀中的情侶一樣親密互動,戀情愛得高調。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞