限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵自爆快拍完《復聯3》戲份 放話「粉絲們絕對不會失望」

2017/04/24 15:39

「星爵」克里斯普瑞特大爆自己已經快拍完在《復聯3》中的戲份了。(翻攝自都會地鐵報)

〔記者陳昱均/綜合報導〕預計將在明年上映的漫威重磅大片《復仇者聯盟3:無限之戰》,1月底就已經正式開拍,除了「復仇者聯盟」的原班人馬外,還有更多超級英雄角色都會參與其中,而其中最早被確認加入的,就是有「銀河中的烏合之眾」之稱的《星際異攻隊》成員們,要一起加入這場英雄大亂鬥;而最近,星際異攻隊成員們正忙著宣傳續集《星際異攻隊2》,自「星爵」克里斯普瑞特就大爆自己已經快拍完在《復聯3》中的戲份了,令人相當期待。

《星際異攻隊》原班人馬不只都回歸續集《星際異攻隊2》當中,接下來也還會在《復仇者聯盟3:無限之戰》中出現。(翻攝自Film)

克里斯普瑞特最近除了一邊宣傳《星際異攻隊2》、一邊拍《侏儸紀世界2》外,其實也同時在進行《復聯3》的拍攝,而且他甚至還是最早就開始拍的一批,與鋼鐵人、蜘蛛人曾一同現身漫威公開的開拍首日片場影片當中,在接受《Toronto Sun》關於《復聯3》進度的訪問時, 就表示:「我其實一直不確定到底這一切會不會發生,直到他們(漫威)宣布消息並打電話聯絡我們之後才知道,而我也已經拍完我大部分的戲份了。」不僅如此,他更自信滿滿地表示:「我可以告訴你們,粉絲看了絕對不會失望,這真的會超酷」,強調這幾年來不斷被問有沒有機會與復聯成員們並肩作戰,而現在這些粉絲的心願也終於能夠實現,成果更是不會令他們失望。

克里斯普瑞特(右)其實是最早投入《復仇者聯盟3:無限之戰》拍攝的演員之一,與「鋼鐵人」小勞勃道尼(左)、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德在開拍首日就都現身片場。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞