限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星扒光秀肌肌 網友錯愕:以為你很壯...

2017/04/24 15:46

奶爸Terry有著令人稱羨的好身材。(翻攝自Terry臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前《模范棒棒堂》成員Terry在2015年和歌手羅美玲先有後婚,育有1個可愛兒子,他經常在臉書分享一家三口的家庭趣事,體育系畢業的他,平常就維持健身的習慣,今曬出他泡湯時的裸體上空照,不料卻遭網友吐槽:「也太瘦了,一直以為你很壯!」

Terry今上傳的上空照,讓粉絲忍不住急問他胸肌跑哪去了?(翻攝自Terry臉書)

事實上,Terry相當熱愛運動,不吝在臉書展現自己精實的好身材,他今上空站在泡湯池裡,露出若隱若現的人魚線,看來相當性感,不過仔細對比過去的大肌猛男照,他的身型和肌肉線條卻明顯「消風」,讓見狀的粉絲紛紛驚喊「怎麼覺得肌肉都消掉了」、瘦太多了吧~」、「胸肌呢?」,引起一陣討論。

Terry(左)和羅美玲(右)結婚近2年,生活幸福美滿。(翻攝自Terry臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞