限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2萬名「神力女超人」在台北 競速尬戰鬥力

2017/04/23 20:12

《神力女超人》將在今年6月正式登場。(華納兄弟提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕一年一度的女性路跑,今年巧遇電影《神力女超人》宣傳期,片商華納兄弟影業與主辦單位路跑協會聯手合作,讓今年參與路跑的2萬名女性更添神力,化身台版「神力女超人」,互相比拼競速記錄。

女性路跑從一開始的起跑前暖身操,到跑途中的神力女超人扮裝加持,甚至到最後終點站的神力自拍秀出超強戰鬥力互動體驗,今年的女性路跑,因為這些趣味元素的加入,現場近2萬名女性跑者,各個都卯足全力,使出神力誓言突破個人記錄。

2萬名女跑者化身「神力女超人」。(華納兄弟提供)

《神力女超人》講述一名從小被訓練成為英勇戰士的亞馬遜公主黛安娜,她生長在與世隔絕的天堂島,有天意外踫上墜機的美國飛行員,得知小島以外的世界正經歷一場武力衝突,戴安娜毅然離開家園,深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她與人類並肩作戰,戴安娜將會發現自己真正的力量,以及她與生俱來的天命。該片將於6月1日搶先全球在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。