限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!吳佩慈再懷男娃 7個月身孕身材超纖細

2017/04/23 19:49

吳佩慈懷了第三胎,目前已有7個月身孕。(翻攝自吳佩慈IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳佩慈身材高挑,被稱為「九頭身美女」,38歲的她為香港富商男友紀曉波生下一子「Hans」及一女「Hillary」,但兩人仍未登記結婚,而今天傳出她懷了第三胎,並已懷孕7個月,預產期在7月中旬,雖已有7個月身孕,但身材纖細的她從照片中完全看不出懷孕的跡象。

吳佩慈身材仍十分纖細,完全看不出懷孕的樣子。(翻攝自吳佩慈IG)

據《蘋果日報》報導,吳佩慈表示因為自己已退出演藝圈,本來想等送油飯時再公布此事,但消息卻提前曝光,而近期的照片中她的身材依舊纖細,她說懷孕6個月時肚子還不明顯,但這個月食慾突然很旺盛,讓她連體重都不想量,她也透露這胎會是一個男寶寶。

吳佩慈目前已育有一子一女。(翻攝自吳佩慈IG)

自從當媽媽後,吳佩慈為了照顧小孩而淡出演藝圈,但她仍時常與演藝圈的好姐妹如大小S、阿雅、范瑋琪等人聚會,吳佩慈表示本來目標是想生五個小孩,但目前兩個孩子都是由她親自照顧,她認為實在太累了,所以決定生完這胎後要暫時「停機」,希望能好好休息一下。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。