限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰奪「年度女主角」 李晨甜蜜告白

2017/04/23 10:19

范冰冰(左)與李晨(右)常公開曬愛。(資料照,H&M提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰和李晨公開認愛交往2年多,感情穩定,不時會在微博大方曬愛。22日范冰冰在中國第8屆電影導演協會年度盛典,拿下「年度女主角」獎,李晨甜蜜告白:「願妳一直擁有孩童般的笑容。」閃瞎網友。

范冰冰22日以《我不是潘金蓮》的李雪蓮一角,拿下第8屆電影導演協會年度盛典「年度女主角」獎,身為男友的李晨馬上在微博為她祝賀,表示:「這個可愛的獎盃和妳很搭,願妳一直有孩童般的笑容。」也替范冰冰感謝前輩及工作人員對她的支持與信任,最後還搞笑的向她喊話:「收穫這麼大的肯定,還不準備請客?火鍋火鍋...我要次(吃)火鍋!」甜蜜告白讓許多網友留言:「晨哥要吃火鍋,我們要吃喜糖」、「呼叫催婚團,快把冰冰娶回家吧」、「其實重點是火鍋?」

李晨微博全文。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。