限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周賢忠直播失言 罵台灣人垃圾殃及「他」

2017/04/22 19:16

周賢忠拍攝地的麥當勞廣告「接納篇」廣告已經下架。(圖片翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周賢忠日前直播時爆走,罵「台灣人垃圾」引發爭議,沒想到麥當勞也中槍,趕緊將有周賢忠拍攝的主題相關廣告停播。

麥當勞配合徵才活動,邀請周賢忠擔任主角,扮演求職者,但該影片在YouTube上架後負評超過600個,正面評價僅24個。底下還有一串留言大爆料說:「拍應徵者的人上次不是才罵垃圾台灣人嗎?」還有網友在PTT放上該則廣告,有片有真相,指出:「這不是日前4/18在網路直播中,公然辱罵台灣人是樂色(垃圾)幹X娘(還打錯字)的實況主嗎?」、「怎麼螢幕前跟私底下有這麼大的落差」。

藝人周賢忠被批踢踢網友揪出曾在直播當中辱罵台灣人。(圖片翻攝自網路)

由於爭議頻頻,麥當勞回應,因與演員經紀公司合約中,對於演員私領域言行列有約束條款,故公司已請相關單位詳查了解,在釐清事實前先陸續暫停播放該廣告,若確實有違反合約規範行為,必要時不排除將廣告下架。而目前麥當勞已經將網路、廣告相關影片停播。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。