限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志吐辛酸 四葉草、何念兹拚場比美

2017/04/22 18:19

黃明志今天率領愛徒四葉草、何念兹出席活動。(Red People提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬鬼才黃明志今天率領愛徒四葉草、何念兹出席Cool Japan TV的見面會活動,現場包括台灣、大馬、日本在內多達20位的網路名人齊聚一堂,黃明志更預告:「今晚會發布一首跟台灣網紅始祖、台灣情色女教主雪碧一起合作的新歌。」

黃明志今天率領愛徒四葉草、何念兹出席活動。(Red People提供)

3人都從網上發跡,現在更跨足演藝圈發展,談到一路走來的心路歷程,黃明志說:「當網紅不一定不好,但是整體的格局和合作的品牌就不能像藝人那麼的大。」

他雖常在網上開砲,卻無奈說:「有時候需要講一些大家想聽的話,這是比較無奈的部分。但是在自己的藝術作品上,還是可以堅持自己的風格。」

四葉草與何念兹則認為,現在網紅的競爭壓力不小,加上過去都曾受過網路霸凌,出道發片後,更希望能帶給粉絲正面力量,認為這也是藝人需具備的潛質。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞