限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石強森是虎爸?竟要女兒8歲學會開卡車

2017/04/22 10:05

巨石強森(左)相當疼愛女兒Jazzy。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星巨石強森在《玩命關頭》系列電影中,飾演硬漢「哈柏探員」,沒想到在現實生活中,他竟期望女兒8歲便要學會開卡車,讓許多粉絲哭笑不得。

巨石強森20日在Instagram上PO出與女兒Jazzy肩並肩背對鏡頭的溫馨照片,他表示:「5歲的時候,當妳奮力握著人們的手,妳就已經能看著他們的眼睛。8歲的時候,妳就學會如何釣魚、開老爸的卡車。10歲的時候,妳就能直接告訴別人:『做得好,我很喜歡,但讓我們來看看怎麼樣能做得更好!」他認為這是一連串完美的目標,但當他在與Jazzy講述他偉大的期望時,Jazzy正指著院子地板上的蟲,讓巨石強森無奈表示:「嗯!很好的對話過程。」

巨石強森對著女兒細數他的期望。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。