限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罵到變炎P接班人?周湯豪:iPhone壞了難道叫賈柏斯!

2017/04/21 22:07

炎亞綸開戰周湯豪。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕周湯豪與炎亞綸因東森《鐘樓愛人》拍戲惹議槓上,周湯豪為劇組道歉,炎亞綸嗆他裝英雄,應該是真正要負責的人道歉,雙方互咬大罵,周湯豪剛又回:「難道我iPhone壞掉要跑去蘋果叫賈伯斯出來面對嘛?」不過蘋果創辦人賈伯斯已於6年前過世。

周湯豪再度回應。(翻攝自臉書)

全案肇因於《鐘樓》被控訴在校園私設吸菸區,下課時又封機車道,影響學生通行,學生叫苦「難道要飛下山」。男主角周湯豪公開呼呼學生,不料惹怒炎亞綸。炎亞綸認為周湯豪出來道歉無意義,應該是要劇組或製作人出來才對。

周湯豪劈哩啪啦地說:「對於環境,大家都充滿無奈,但怨天怨地,我選擇繼續做下去!不好還是要做!如果大家都認為不能改變那就真的不會有轉變!今天不管是一個團隊還是家庭,都是環環相扣的,今天如果我的家人做錯事,或是任何跟我有關的事影響到別人,我不會撇清關係說與我無關…」讓人猛一看以為是炎亞綸PO文。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞