限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源演唱會宣傳 女兒長笛伴奏驚艷四座

2017/04/21 19:26
黃品源就讀國二的女兒黃懷萱,請假從台北南下力挺爸爸。(記者張忠義攝)黃品源就讀國二的女兒黃懷萱,請假從台北南下力挺爸爸。(記者張忠義攝)

〔記者張忠義/高雄報導〕近年來在世界各地巡迴演唱的歌手黃品源,7月9日將在高雄舉辦演唱會,今天在高雄左營新光三越舉辦記者會,他就讀國二的女兒黃懷萱,請假從台北南下力挺爸爸並長笛伴奏,展現音樂天份令人驚豔。

黃品源記者會上父女同台,深情演繹經典歌曲 驚艷四座。(記者張忠義攝)黃品源記者會上父女同台,深情演繹經典歌曲 驚艷四座。(記者張忠義攝)

歌手黃品源舉辦記者會上,他的粉絲把扮成蝙蝠俠造型前來拍照。(記者張忠義攝)歌手黃品源舉辦記者會上,他的粉絲把扮成蝙蝠俠造型前來拍照。(記者張忠義攝)

年僅14歲的她,台風穩健落落大方,貼心的女兒帶來擅長的樂器長笛來為爸爸伴奏,父女兩人一同演出兩首經典歌曲『白鷺鷥』、『你怎麼捨得我難過』為爸爸的演唱會造勢,演出當下父女不時深情對望,不難看出父女情深。

黃品源一開場就笑說「今天來了1位神祕嘉賓,這個女孩的爸爸很帥,而女兒的爸爸就是黃品源」,7月演唱會當天兒子也將從洛杉磯趕回台助陣,屆時兒女將和他合體一同演出。

黃品源表示很高興能夠把演唱會搬來高雄,因主辦單位星台有限公司,他在2016年曾受邀擔任VIONIC活動的一日店長,當天活動深切感受到高雄粉絲們的熱情,決定移師高雄演出,他也宣布演唱會門票今正式開賣。

相關新聞