限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤《通靈》養小鬼?遭貼符咒進靈堂

2017/04/21 18:38

郭書瑤(右)飾演的學生靈媒歷與暖男學長蔡凡熙的戀情終於開花結果。(HBO Asia提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤在HBO Asia、公視《通靈少女》靈媒身分曝光,班上學生看她帶一堆佛珠,外加許多法器,擔心她養小鬼,會對同學下降頭,心生疑惑的同學們,竟對瑤瑤貼符咒,還把她參加的社團惡搞成靈堂,試圖收妖瑤瑤的霸凌劇情頗重鹹。

蔡凡熙在劇中又哭又笑,難度頗高,剛開始他抓不到複雜情緒的節奏,頗為懊惱,他說:「後來我把自己的經驗放進來,套用自己思念父親的心情,雖然導演一直說不一定要哭,可是我總是不小心又哭得太多,這場戲的收放真的很難。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。