限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟本色進擊遊樂園 阿嶽、瘦子玩嗨

2017/04/21 18:08

「兄弟本色」新專輯封面。(本色提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「兄弟本色」赴遊樂園拍攝新專輯封面照,團員在現場玩嗨,其中張震嶽與瘦子的膽子最大,不但在海盜船上玩樂搞笑,瘦子還獨自跑去玩笑傲飛鷹,可說相當大膽。

「兄弟本色」赴遊樂園拍攝新專輯封面照。(本色提供)

由頑童MJ116、MC HotDog、張震嶽合組的「兄弟本色」,首張專輯就獲得粉絲熱烈支持,並在一年半的時間,舉辦了超過20場的世界巡演。不過他們本月29、30日唱完小巨蛋「日落黑趴」演唱會,團體就要暫時解散,各自回歸本來的音樂領域,團員選在解散前推出全新專輯《搞砸》,嘗試TWERK & TRAP、SYNTH POP、FUNK等全新曲風,希望讓歌迷留念。

為了配合專輯封面「搞砸」的戲謔感與趣味設計,「兄弟本色」跑到六福村拍攝遊樂園照片,5人挑戰如何在運行中的遊樂設施拍出帥照,把團員大淵嚇出一身冷汗。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。