限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

十大熱搜辣媽冠軍是她 國際巨星小S只能看到車尾燈

2017/04/21 18:01

林心如打敗隋棠、小S等女星,成為網友熱搜第一名的辣媽。(翻攝林心如臉書)

〔記者吳佩樺/台北報導〕誰才是網友心目中最美最潮的時尚辣媽呢?根據Yahoo奇摩搜尋調查,十大熱搜辣媽冠軍是最近產後復出的林心如,一舉擊敗隋棠和「國際巨星」小S。林心如去年閃嫁霍建華,1月剖腹生下女兒「小天使」,但依舊是苗條身材,保養功力了得。升格幸福媽咪的她,大方說自己現在很快樂!

 

林心如拿下第一熱搜辣媽寶座,其他前十大依序為賈靜雯、隋棠、宅女小紅、陳妍希、Ella、小S、陳子玄、Angelababy、品筠(那對夫妻)。

 

觀察十大辣媽榜,藝人包辦了八個名次,以現代新女性形象受矚目的宅女小紅以及擁有兩百多萬粉絲的那對夫妻品筠也進榜,可見網路當道時代,網紅影響力不輸女星。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞