限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO前成員來台唱 山東千億老爸助攻

2017/04/21 16:04

黃子韜將來台舉辦演唱會。(黃子韜工作室提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕黃子韜舉辦出道以來首次巡演「2017PROMISE巡迴演唱會首輪」,5月20日將唱到台灣,他對台灣一點也不陌生,「很喜歡台灣,我之前拍的電影《夏天19歲的肖像》就是在台灣拍攝,感覺很溫暖。」

他家世背景雄厚,爸爸是山東第七富豪,身家達千億台幣,之前與EXO解約後,回中國發展,富爸爸也全心支持他的事業,他隨演唱會同步發行新單曲《PROMISE》,是一首有獨立風格的C-POP作品,要與K-POP抗衡,「自己很想做出代表華人的流行音樂,接下來的單曲也將都是C-POP為主!」

黃子韜將來台舉辦演唱會。(黃子韜工作室提供)

五月中他將會台灣宣傳,「很希望能多留一點時間在台灣玩,但最近工作太忙可能沒時間。」他選在新北市工商展覽中心開唱,演唱會相關購票資訊,請關注黃子韜工作室的微博及臉書粉絲團。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。