限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英老爸「開心」 老公沒給安慰有原因

2017/04/21 15:59

劉若英先前演唱會圓滿落幕就忙著照顧家人。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶」劉若英昨在澳門《榜中榜》獲得兩個獎項,因為有點感冒,劉若英擔心自己表現不好,在台上表演比領獎還要緊張。

最近奶茶的爸爸才動過心臟手術,她說爸爸復原裝況很好,一切都很順利,所以才能放下心中的大石頭。提到最近父母雙雙接受手術,奶茶心裡感覺如何?奶茶回答:「我要跑來跑去,不過總算順利。」就是因為父母的健康讓奶茶煩惱,所以她才在奔波中染上感冒。奶茶形容:「因為人緊繃之後,突然放鬆就感冒了。」

劉若英(左)爸爸動心臟手術,老公鍾小江竟沒給安慰。(翻攝自網路)

面臨這麼多狀況,老公有沒有好好安慰奶茶一下呢?奶茶的答案出人意料,原來老公鍾小江竟然沒有安慰她,這未免也太不貼心了吧?奶茶為老公緩頰說:「不用他安慰,他最大幫忙就是把孩子照顧好。」雖然爸爸手術順利,恢復也很重要,奶茶說因為爸爸媽媽看到孫子的模樣都會很開心,所以有讓孩子拍影片傳給爸爸要他加油、勇敢。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞